
Appareils et accessoires
Cuisse de poulet teriyaki
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingrédients
-
de sauce de soja30 g
-
de miel20 g
-
de sucre brun10 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de gingembre, frais râpé½ c. à café
-
de piment en poudre⅛ c. à café
-
de saké35 g
-
cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)2
-
d'eau pour immerger les sachetsun peu
-
d'eau1850 g
-
d'acide ascorbique1 c. à café rase
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à café
-
de graines de sésame grillées½ - 1 c. à soupe
-
oignon en botte coupé en anneaux obliques1
-
piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques½
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.5 kcal /
1291 kJ
Protides
24 g
Lipides
15 g
Glucides
15 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse