Appareils et accessoires
Cuisse de poulet teriyaki
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chili aigre-douce
30min
Crevettes sweet and sour
40min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Linguine aux gambas
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3h 15min