Cuisse de poulet teriyaki

Cuisse de poulet teriyaki

3.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions

Ingrédients

  • de sauce de soja
    30 g
  • de miel
    20 g
  • de sucre brun
    10 g
  • de vinaigre de riz
    15 g
  • de gingembre, frais râpé
    ½ c. à café
  • de piment en poudre
    ⅛ c. à café
  • de saké
    35 g
    35 g d'eau
  • cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
    2
  • d'eau pour immerger les sachets
    un peu
  • d'eau
    1850 g
  • d'acide ascorbique
    1 c. à café rase
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de graines de sésame grillées
    ½ - 1 c. à soupe
  • oignon en botte coupé en anneaux obliques
    1
  • piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 308.5 kcal / 1291 kJ
Protides 24 g
Lipides 15 g
Glucides 15 g
Fibre 0.5 g

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