Appareils et accessoires
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
500 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
-
50 g de vin blanc, sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
-
1 pincée poivre fraîchement moulu
-
320 g de spaghettini
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons à l'ail
20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Penne aux moules
1h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Madeleines
1h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3h 15min
Escabèche de poulet au four
1h