Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre
Prép. 5min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hot-dogs grillés
2h
Risotto alle cinque P
30min
Petits pains au lait
2h 5min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Fromage d’Italie pané
40min
Pain tessinois
1h 50min
Rösti bernois
40min
Ramequins au fromage
50min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tarte flambée au lard
40min