Spaghettis et bolo aux gendarmes
TM6 TM5

Spaghettis et bolo aux gendarmes

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

La sauce bolognaise

  • 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
  • 120 g d'eau
  • ¾ c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Les spaghettis

  • 3 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 500 g de pâtes sèches (spaghetti)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3712 kJ / 885 kcal
Protides
38.8 g
Glucides
97 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives