Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
ou 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l’ail
15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghettini aux poivrons
50 min.
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1hod.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Sauce au curry
5 min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Brownies
45min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pure Sunrise
10 min