Appareils et accessoires
Linguine aux gambas
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2485 kJ /
594 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Pennette safran et crevettes
30min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Poulet citron
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min