
Appareils et accessoires
Ragoût de porc à la grecque
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de riz basmati250 g
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de tomates en dés, en conserve800 g
-
de paprika doux2 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2420 kJ
Protides
48.1 g
Lipides
14.7 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min