Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Goulash de pommes de terre
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Steak tartare
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min