Appareils et accessoires
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Ballotins de poulet
-
100 g de courgettes en morceaux
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
200 g de mozzarella en dés
-
1 pincée de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de basilic déshydraté
-
800 g de poitrine de poulet (env. 4-6 filets)
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
100 g de courgettes
-
200 g de poivrons rouges
-
150 g de poivrons jaunes
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes de terre tranchées
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
30 g de farine blanche
-
30 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
62 g
Calories
2113 kJ /
505 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry de poisson
35 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min