Fromage d’Italie pané

Fromage d’Italie pané

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La chapelure
  • 100 g de pain, de la veille en morceaux (3 cm)
Le risotto
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
  • 600 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.6 g
Calories 4493 kJ / 1081 kcal
Lipides 61 g
Glucides 80 g

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