Escargots aux légumes

Escargots aux légumes

4.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes en morceaux
  • 200 g de chou-fleur en petits bouquets
  • 100 g poireaux en rondelles
  • 200 g d'emmental en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais sans tiges
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre
  • ½ c. à café de paprika mi-fort
  • 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 7 g
Calories 869 kJ / 208 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...