Appareils et accessoires
Escargots aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 20min
20 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Salade de poulet au curry
30min
Quiche aux asperges
1h
Cuchaule
2h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min