Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Cheesecake basique
10h
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation