Cassoulet de haricots et salsiccia

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de bouillon de légumes chaud
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g de saucisse italienne sans la peau
  • 280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
  • 500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 1 bouquet de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1426.1 mg
Protides 29.5 g
Calories 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Lipides 31.6 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...