Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de bouillon de légumes chaud400 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte500 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de saucisse italienne sans la peau400 g
-
de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)280 g
-
de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés500 g
-
de persil frais haché1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
558.2 kcal /
2335.4 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
31.6 g
Glucides
41.2 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1426.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
45min
2h 30min
40min
2h
45min
35min
40min
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation