
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (optionnel)
- 10 g de persil frais effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche coupée finement pour la décoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kcal / 3684 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 76 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce balsamique
10min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Poulet stroganov
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
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Macaronis du chalet
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Croûtes au fromage au four
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Gratin de hachis et cornettes
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Gratin de cornettes
50min
Émincé à la zurichoise
50min