Appareils et accessoires
Soupe au vin de Soleure
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Tartare d’œufs
35 min
Stroganoff
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Focaccia à la saucisse
2 godz.
Croûtes au fromage au four
35 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Émincé à la zurichoise
50 min