Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min