Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de fromages suisses, tous types (p. ex. Appenzell corsé, Gruyère, Emmental ou Tilsit), en morceaux (2 cm) (voir conseil)
- 100 g de lait
- 1 œuf
- 50 g de farine
- ½ c. à café de paprika doux
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 8 tranches de pain bis (env. 1 cm d’épaisseur, env. 50 g, voir conseil)
-
8
c. à soupe de vin blanc
ou 8 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2895 kJ / 693 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Chili con cervelas
1u.
Tarte aux légumes
1u.
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Salade de carotte à la sauce yogourt
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Pain bis gratiné à la méditerranéenne
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10min
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Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
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Focaccia aux tomates
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Risotto alle cinque P
30min