Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 Min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40 Min