Chili con cervelas

Chili con cervelas

4.6 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
  • 60 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de concentré de tomates
  • 400 g de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
  • 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
  • 100 g de demi-crème acidulée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 2321 kJ / 559 kcal
Lipides 32 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...