Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (optionnel)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
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Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Salade au cervelas et fromage
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Mousse au thon
5 Min
Papet vaudois
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Pain bis gratiné à la méditerranéenne
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Salade de cervelas au fromage
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Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
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Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
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