Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

4.3 22 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de polenta moyenne (4 min.)
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • 25 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1062 mg
Protides 13 g
Calories 2312 kJ / 552 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...