Appareils et accessoires
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Prép. 35min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de polenta moyenne (4 min.)
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
-
25 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062 mg
Protides
13 g
Calories
2312 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta
1h
Macaronis du chalet
45min
Risotto à la courge
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Tarte aux épinards
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h