Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 26 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 1987 kJ / 475 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...