Farfalle asperges, lardons et safran
TM5 TM6

Farfalle asperges, lardons et safran

3.8 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
19 g
Glucides
68 g
Lipides
16 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives