Versions compatibles
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ citron, bio de préférence
- 2 pincées de sel fin, plus un supplément selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
- 4 - 6 tomates séchées à l'huile, bien égouttées
- ¼ gousse d'ail (optionnel)
- 400 g de filet de dinde sans peau (4 tranches)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 4 feuilles de menthe fraîche, lavées et séchées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Recettes alternatives
Curry de poisson
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Liqueur de baie
30min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min