Appareils et accessoires
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Salade asperge-pastèque
40min
Pesto au basilic
10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min