
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 3 brins d'origan frais feuilles uniquement
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 long piment rouge sans les graines si vous préférez
- 150 g d'oignons (env. 1 oignon), coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 citrons verts coupés en deux
- 350 g de viande de poulet, sans peau, désossée en cubes (2 cm) (voir conseils)
- 750 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
240
g de grains de maïs doux en boîte rincés et égouttés (poids après égouttage)
ou 240 g de grains de maïs doux frais rincés et égouttés (poids après égouttage) - 240 g d'haricots rouges en boîte rincés et égouttés (poids après égouttage)
- 190 g de tomates en petits dés
- 2 oignons de printemps coupés et tranchés
- 140 g de poivron rouge épépiné et en dés
- 240 g d'avocat la chair uniquement, tranché
- 180 g de choux râpé
- chips de maïs pour servir
- crème épaisse pour servir
- piments jalapeño en boîte égouttés, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671 kcal / 2818 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 13 g