
Appareils et accessoires
Risotto aux betteraves et saltimbocca
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le risotto
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)190 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)250 g
-
de vin rouge100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)2 cubes
Les saltimboccas
-
escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)8
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée1 bouquet
-
de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux4 tranches
-
de beurre à rôtir2 c. à soupe
La finition
-
de crème fraîche200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
664 kcal /
2771 kJ
Protides
32.6 g
Lipides
33 g
Glucides
57 g
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