Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 664 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risotto à la courge
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry de courge au poulet
45 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Tagliolini à la courge
1hod. 20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min