Risotto aux betteraves et saltimbocca

Risotto aux betteraves et saltimbocca

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le risotto
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 190 g de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
  • 100 g de vin rouge
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Les saltimboccas
  • 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
  • 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 200 g de crème fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.6 g
Calories 2771 kJ / 664 kcal
Lipides 33 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...