Polenta et ragoût de champignons

Polenta et ragoût de champignons

4.3 45 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g de raifort frais épluché, en morceaux
  • 200 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
  • 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
  • 125 g de fromage frais nature
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 2345 kJ / 560 kcal
Lipides 26 g
Glucides 65 g

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