
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes épluchées, en morceaux350 g
-
de céleri-rave en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
tomates séchées à l'huile égouttées6
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de concentré de tomates2 c. à soupe
-
de câpres au vinaigre, marinées rincées, égouttées2 c. à soupe
-
de sambal oelek1 - 2 c. à café
-
de pain de mie blanc6 tranches
-
de salade verte pour décorer30 g
-
échalote en fines rouelles, pour décorer1
-
de vinaigre balsamique2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1271 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À la maison avec Thermomix®
9 Recettes
Suisse
Suisse

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la courge
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Salade de carottes
15min
Tresse bernoise
1h 45min