Appareils et accessoires
Soupe froide avocat-coco
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de jus de citron vert
-
2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
400 g d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
-
3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noix de coco râpée non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Chutney de mangue
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse au thon
5min
Salade céleri-pomme
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Tarte au vin cuit
45min
Velouté orange-courge
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min