Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Velouté orange-courge
35min
Salade pommes-carottes
5min
Soupe céleri-pomme
30min
Tartare de légumes
25min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce automnale
10min
Café glacé
2h 15min