Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Mousse au thon
10min
Chutney de mangue
1h
Chips croustillantes et guacamole
1h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Salade de radis et d'épinards
15min
Tartare de légumes
25min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Mousse au jambon
10min
Crème de pois
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Houmus
10min