
Versions compatibles
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 138 g de pois chiches en boîte blancs, égouttés (230 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées p. ex. mélange d'herbes aromatiques italiennes
Soupe de courge
- 1400 g de courge (courge d'Hokkaido par ex.) pelée, coupée en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre farineuses pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- 30 g de gingembre, frais pelé et coupé en rondelles (5 mm)
- 1600 g d'eau
- 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 c. à café de sel et un peu plus selon les goûts
- 4 pincées de poivre, moulu et un peu plus selon les goûts
- 30 g de gingembre, frais pelé, en tranches (5 mm)
- 500 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 195.1 kcal / 816.3 kJ
- Protides
- 3.6 g
- Lipides
- 8.5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Sodium
- 516.4 mg
Recettes alternatives
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