Appareils et accessoires
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
80 g de vin blanc, sec
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 cm de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
5 pincées de sel aux herbes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (1 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de thym, séché
-
200 g de pommes (tout type) évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de baies de goji séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Velouté orange-courge
35min