
Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux80 g
-
de pignons de pin30 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de feuilles de basilic frais80 g
-
d'huile d'olive150 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1848 kcal /
7741 kJ
Protides
34 g
Lipides
190 g
Glucides
7 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recette choisie
16 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
5min
Salade de carottes
15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Crème fouettée
10min
Risotto
30min
Yogourt nature
12h
Dip au thon
5min
Beurre aux herbes
5min