Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Beurre aux herbes
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
French dressing raffiné
15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min