Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recette choisie
18 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Guacamole
5 Min
Panure
5 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Salade de carottes
15 Min