Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30 min
Salade de crudités
10 min
Risotto
30 min
Sauce cocktail
5 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au thon
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min