Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Recettes alternatives
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain rustique
2h
Pain de campagne
2h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain croustillant
1h
Pain d'Halloween
3h 15min
Pain paysan
3 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min