Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

Pas d’évaluation
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (optionnel)
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 8.3 mg
Protides 1.9 g
Calories 1460.3 kJ / 349 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 92.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...