Appareils et accessoires
Compote de poires au safran
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
8.3 mg
Protides
1.9 g
Calories
1460.3 kJ /
349 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
92.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté courge-coco
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Guacamole
1h
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Soupe froide avocat-coco
10min
Risotto aux bolets
45min
Glace à la pistache
10h 35min
Pain d'épeautre
12h
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation