Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Glace à la banane
5min
Mousse aux myrtilles
10min
Crème fouettée
10min
Glace à la vanille
12 Std.
Mayonnaise
5min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Meringue
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min