Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Sauce béchamel
15min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Biscuits aux noix
1h 15min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Sauce au curry
5min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min