Appareils et accessoires
Œufs colorés en rouge brun
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
l'eau à remplir jusqu'à la marque 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorer les œufs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Gâteau choco-coco
40min
Crème pâtissière
15min
Birchermüesli
1h 10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Quiche aux 4 fromages
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min