Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Smoothie aux fruits rouges
5 min
Sauce béchamel
15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Croissants au fromage
40 Min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Velouté de courgettes au fromage frais
35min