Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre vert
20 min
Goulasch
3 godz.
Beignets de filets de perche
1 godz.
Spaghetti Carbonara
35 min
Mousse au thon
5 min
Steak tartare
30 min
Gâteau à la crème
45 min
Dessert au café
15 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce moutarde
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20 min