Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Beignets de filets de perche
1h
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Assiette bernoise
1h 15min
Steak tartare
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sauce moutarde
5min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à salade à la française
20min