Appareils et accessoires
Sauce à salade à la française
Prép. 10min
Total 20min
1 bouteille
Ingrédients
-
d'huile de tournesol250 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde25 g
-
de jus de citron10 g
-
de sauce Worcestershire5 g
-
de curry en poudre½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau85 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de vinaigre aromatisé aux herbes90 g
-
de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts1 c. à soupe
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
2388 kcal /
10000 kJ
Protides
7 g
Lipides
258 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Ramequins au fromage
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rösti bernois
40min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min