Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Milanais
3h
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Croissants au jambon
35min
Riz Casimir
45min
Gâteau des rois
1h 55 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min