Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates
Prép. 10min
Total 40min
9 morceaux
Ingrédients
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20 Min
Milanais
3 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Mousse au thon
5 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min