Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Pain toupie rapide
40 Min
Sauce balsamique
10 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1sa 40 dk
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min