Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3u.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min.
Bricelets
2h 30 min.
Focaccia aux tomates cerises
2h
Milanais
3u.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1u. 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min