Appareils et accessoires
Pain paysan
Prép. 10min
Total 3h
8 tranches
Ingrédients
-
175 g de lait
-
175 g d'eau tiède
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
500 g de farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
978 kJ /
234 kcal
Lipides
2 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min