Appareils et accessoires
Cake tyrolien automnal
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
Le cake
-
250 g de noisettes
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
200 g de sucre
-
125 g de beurre mou
-
120 g de farine
-
4 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
4 blancs d'œufs
Le décor
-
100 g de crème entière
-
80 g de raisin rose
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 poire en quartiers (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
339 kJ /
1409 kcal
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min