Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Barres aux noix
1h 40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Croissants au fromage
40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain de mie
3h
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min