Appareils et accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Prép. 15min
Total 3h 40min
20 morceaux
Ingrédients
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
234.9 mg
Protides
2.8 g
Calories
461.7 kJ /
110.4 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Risotto aux bolets
45min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits croissants à la vanille
1h 30min