Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaronis du chalet
45 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain tessinois
1u. 50min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min