Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux carottes
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au vin cuit
45 min
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min