
Appareils et accessoires
Caramels à la crème
Prép. 10min
Total 2h
36 morceaux
Ingrédients
-
125 g de sucre
-
125 g de sucre de canne
-
250 g de crème entière, froide
-
1 sachet de sucre vanillé (5 g)
-
20 g de beurre
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
56 kcal /
234 kJ
Protides
0 g
Lipides
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45min