
Appareils et accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Prép. 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux1000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
d'acide citrique (optionnel)1 sachet
-
d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil1 c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
819 kcal /
3468 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
194 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Vin chaud
20min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain paysan
3h