Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.1 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 bocaux

Ingrédients

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (optionnel)
  • 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 3 g
Calories 3468 kJ / 819 kcal
Lipides 1 g
Fibre 8.3 g
Glucides 194 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...