Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (optionnel)
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire la rubrique «Conseil(s)»

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
3468 kJ / 819 kcal
Protides
3 g
Glucides
194 g
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer