
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 266 kcal / 1109 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe de légumes
25min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe au potiron
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Crème de bettes
35min
Velouté de tomates
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de potiron
35min