Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe au chou
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min