Appareils et accessoires
Velouté de tomates et de courges
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1109 kJ /
266 kcal
Lipides
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse
Courge
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Velouté orange-courge
35 min