
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 62 kcal / 257 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux épinards et asperges
40min
Massepain
1h 10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mousse au jambon
10min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Beurre aux herbes
5min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min