Saumon au quinoa et au pamplemousse

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'amandes crues
  • 50 g d'oignons en botte sans la partie verte
  • 30 g huile d'olive et un peu plus pour graisser et assaisonner
  • 120 g de quinoa rincé et égoutté
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 6 pincée poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 30 g de moutarde au miel
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café poivre au citron
  • 3 - 5 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 300 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau coupés en deux
  • 1 pamplemousse rose
  • 60 g d'olives
  • 6 feuilles de menthe
  • 25 g de vinaigre de framboise
  • 50 g de feta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2835 mg
Protides 51.3 g
Calories 4015.2 kJ / 959.7 kcal
Lipides 56.6 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 63.7 g

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