
Appareils et accessoires
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Sauce aux radis
-
de radis rouges nettoyés160 g
-
oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux1
-
de moutarde (1 c. à café env.)10 g
-
de vinaigre de vin blanc25 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
de câpres saumurées, égouttées15 g
Beignets de brocoli
-
d'eau460 g
-
de brocolis en fleurettes500 g
-
d'amandes entières70 g
-
de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf30 g
-
de pain émietté végétalien20 g
-
de flocons d'avoine30 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de l'huile végétale pour la friture
Infos nut. par 1 portion
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protides
14 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pain de lentilles
1h 55min
Boulettes à l'aubergine
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min