Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Œufs colorés en jaune
55min
One pot penne-poireaux
30min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Risotto au poireau
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Omelette aux courgettes
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min