Appareils et accessoires
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la courge
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto au poireau
40min