Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
- 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Escargot de saucisse et salade Parmentier
45min
Riz automnal au curry
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes courges-fromage
35min
One pot pasta petits pois-carottes
30 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Curry de pommes de terre et œuf
40min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Fusilli à l’ail des ours et romanesco
35min