Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Croissants au jambon
35 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min