Appareils et accessoires
Tarte aux pommes râpées
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de sel
-
75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
-
50 g d'eau
-
50 g d'amandes moulues
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
30 g de sucre brut gros
-
700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2784 kJ /
668 kcal
Lipides
35 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gâteau aux pommes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Sauce balsamique
10min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Gâteau à l’orange
50min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min