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Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filets de truite, avec la peau, (env. 80 g chacun), ôter les arêtes à l'aide d'une pince à épiler
Le riz et les légumes
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 250 g de riz étuvé
- 300 g d'asperges, blanches, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur, en morceaux biseautés (2 cm)
- 200 g de carottes, épluchées, coupées en rondelles (5 mm)
- 250 g de chou-rave, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'oignons en botte, en rondelles (5 mm)
La glace aux fruits
- 90 g de sucre
- 500 g de fruits rouges, variés, surgelés
- 150 g de crème entière
La sauce
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 60 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à soupe d'aneth, frais
- ½ bouquet d'oignons en botte, en anneaux (5 mm)
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de sel, pour assaisonner les filets
- un peu de poivre fraîchement moulu, pour assaisonner les filets
- un peu de jus de citron, fraîchement pressé pour assaisonner les filets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 1634 mg
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