Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min