Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux quenelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
3278 kJ /
785 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Mousse au thon
5min
Linguine saumon et vodka
20min
Macaronis du chalet
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Fromage d’Italie pané
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Macaronis à la montagnarde
30min
Tarte flambée au lard
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min